Описание болезни
Подробное описание Трихинеллез
-
Заражение человека
Может произойти при употреблении мяса зараженного животного (сало, окорок, бекон, корейка, грудинка, колбаса, а также мясо медведя, дикого кабана, барсука.)
- Формирование иммунитета Нет
- Инкубационные период 10-25 дней
- Группа риска Любой возраст
Причина появления
Как и почему появляется Трихинеллез
- Источник заражения Трупы животных
- Очаг поражения Кишечник
- Другие очаги Мышцы
Симптомы болезни
Описание всех известных симптомов Трихинеллез
- Изменения поведения Вялое , Дрожит
- Состояние кала Понос
- Изменения аппетита Не ест
- Изменение веса тела Похудение
- Изменения сознания Нарушение координации
- Прочие симптомы Повышенная температура
Нет комментариев для отображения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас